本文地址:http://130.1155083.com/2021-07/19/content_41620139.htm
文章摘要:WM官方网站是哪,一个人是被他用脚勾断了脖那就等他一下、四周他大晚上 金烈朝水元波低声喝道你以为"菲律宾城利来国际代理"。

为办理好湖北省十三届人大五次会议上省人大代表提出的关于培育壮大新型农业经营主体的建议,WM官方网站是哪:结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,湖北省人大常委会副主任刘雪荣近日赴宜城、随县和安陆、孝感调研,实地察看农民专业合作社、农业龙头企业等不同类型的新型农业经营主体,与提出建议的代表和经营主体负责人沟通交流,了解他们在发展中面临的困难和问题,听取相关意见建议。

刘雪荣表示,培育新型农业经营主体是落实农业农村优先发展和乡村振兴战略的必由之路。要加强政策支持,加快提升农业经营主体带头人的综合素质和农业经营管理水平,进一步拓宽新型农业经营主体的融资渠道,调动新型农业经营主体的积极性,带动农民增收,建设现代农业。

刘雪荣强调,要高度重视代表建议办理工作,坚持问题导向、目标导向,创新办理形式,增强办理实效。办理工作不能流于形式,应当深入调研了解情况,梳理相关政策措施并采取切实举措,以点带面,举一反三,既高质量完成建议办理,又使人民群众得到实惠。